设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

梧州航道管理局党委召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展” 专题研讨会

时间:2019-05-05  来源:党办监察室  作者:张嘉辉  信息录入:局办公室  点击数:

         为进一步贯彻落实全区省级领导干部和厅级主要负责同志专题研讨班精神,梧州航道管理局根据上级要求,在428日上午以党委理论学习中心组(扩大)会议形式,开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”大研讨活动。
IMG_0590.jpg

会上,局党委书记黎经文明确了大学习大讨论工作的要求,并引导参会的各党支部、各基层单位、各科室负责人对标自治区党委办公厅实施方案中的“9个方面”的主题进行讨论发言。各科室参会人员着重就如何进一步对标先进,完善航道基础设施建设,保障航道安全畅通;如何进一步深化改革,促交通运输事业又快又好发展;如何进一步解放思想,破除沟通协调障碍,解决历史遗留难题;如何进一步攻坚克难,优化人力资源配置,激发工作人员干事激情等方面深入讨论,查找问题,统一思想,提出意见建议。

IMG_0592.jpg

梧州航道管理局局长刘临雄进行了中心发言,他指出,解决当前航道事业发展面临的问题要做到六个坚持:一是坚持发展为第一要务,要敢于担当,要实干为要;二是要坚持以人民为中心的发展理念,发展是要为了人民,解决人民群众对美好生活的向往;三是要坚持问题导向,遇到什么问题,就要解决什么问题,暂时解决不了问题的,就要攻坚克难,啃下硬骨头。四是要坚持基层导向,要善于发现、解决基层遇到的困难和问题,不能解决的向上汇报,减少基层的后顾之忧。五是坚持敢字当头,主动作为,要利用好现有资源,加大职工培训力度,将人员合理运用到适应的岗位上,激发干事激情。六是要坚持法律底线,法律禁止的问题绝对不要触碰,在此基础上加强制度创新、理论创新、管理创新,促航道事业高质量发展。

局党委班子成员、局属各单位党政负责人、局属各党支部书记、局机关各科室负责人、贵梧 3000 吨级航道工程建设指挥部临时党支部书记参加了会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号