设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

新时代 新担当 新作为

贵梧3000吨级航道建设指挥部临时支部开展主题党日活动

时间:2019-02-20  来源:贵梧3000吨级航道工程建设指挥部  作者:严桂强  信息录入:局办公室  点击数:

        新春伊始,贵港至梧州3000吨级航道工程建设指挥部临时党支部在驻地开展以“新时代、新担当、新作为”为主题的党日活动。

   活动以学习讨论方式开展。党员们紧紧围绕主题,结合本职工作实际,发表自己的看法:“习总书记对干部提出‘信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁’的好干部标准,凸显了干部标准的时代内涵,当前党员干部就需要有‘新时代、新担当、新作为’的精神和意识” “我觉得新时代就是要适应新的要求和工作方式,不断改进工作作风”“要担当就需要提高政治责任感和工作责任感,按照工作任务和目标完成”“履行好岗位职责是担当的具体表现,我们的工作必须履行到位,对表对标,优质高效完成”“2019年全区港航工作会议已经召开,对今年工作提出了明确要求和殷切期望,我们要认真贯彻落实会议精神。参与3000吨级航道工程建设,是时代赋予我们指挥部各成员的使命,任务是艰巨的,也是光荣的,我们要树立大局意识,勇于克服困难,积极完成任务,争取新的作为,以优异的工作业绩献礼新中国成立70周年”。

IMG_20190219_171649_副本.jpg

通过讨论,大家都认为新时代呼唤着要有新担当、新作为的党员干部。新时代的党员干部就应该:一是要有坚定信念,对建设中国特色社会主义事业充满信心,特别是要对“把我国建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国”充满信心。二是要有政治担当,敢于碰硬、敢于攻坚、敢战能胜,关键时刻站得出来、顶得上去,勇于担当该担当的责任,真抓实干,不畏难、不推诿、不拖沓、不敷衍。三是要有过硬本领,要勤于学习、善于学习,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,努力提升个人业务能力,努力成为本行业的行家里手和全面发展的“多面手”。四是有勤政态度,在工作上要“勤”,多一份专心和耐心,少一些粗心和抱怨,对待业务工作要一件一件抓落实,一项一项抓成效,干一件成一件,稳步推进贵梧3000吨级航道工程建设。五是要有廉洁底线,绷紧纪律规矩这根弦,管住自己,自觉接受监督。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号