设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

桂平分局召开2018年度党支部组织生活会

时间:2019-01-31  来源:桂平分局  作者:王月薇  信息录入:局办公室  点击数:

         2019128日,桂平航道分局党支部召开了一场“有红脸、有汗出”,以查摆问题,剖析问题根源为目的的组织生活会,局党委书记黎经文和党办相关人员参加了会议。

会上,本着“有则改之,无则加勉””的原则,支部书记施劲松同志代表支部班子做对照检查,并带头开展自我批评,随后与会其他党员严格对照要求,深入查摆自身存在的问题,开展了严肃认真的自我批评。在党员互评环节,大家放下思想包袱,直截了当,客观实在,揭短亮丑,针对性地提出整改意见,达到了“团结-批评-团结”的效果。

图片1.JPG

最后,党委书记黎经文同志充分肯定了本次组织生活会开得有质量、有水平,既达到了红红脸、出出汗的效果,也达到了增进团结、增进感情、促进工作的预期目标。针对会上各位党员提出来的批评,他要求:下一步要重点针对查摆出的问题,列出问题清单,制定整改措施,明确整改时限,高标准、严要求抓好督促整改,真正发挥党的“批评与自我批评”这个锐利武器的最大效用。黎书记同时也指出了支部党建工作中存在的不足,要求着重加强宣传党的路线方针政策,加强党员担当精神,加强党的理论的学习,充分发挥好支部的领导核心作用。

稿件图片.JPG

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号