设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

梧州航道管理局组织观看改革开放40周年大会直播

时间:2018-12-18  来源:党办监察室  作者:张嘉辉  信息录入:局办公室  点击数:

         QQ图片20181218151952.jpg

           20181218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,梧州航道管理局组织全体科室人员、各基层单位及时收看直播,迅速掀起学习热潮。

会议回顾了40年来中国人民通过艰苦奋斗顽强拼搏,锐意进取,开辟中国特色社会主义道路的历程;会议强调了40年后,新时代的中国要不断丰富和发展改革开放成果,通过强化党的全面领导、坚持科技发展和创新、坚定不移走中国特色社会主义道路、持续构建人类命运共同体等举措,才能实现由国富转为民富,实现中华民族的伟大复兴。观看过程中,广大干部职工认真听取了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,并深受激励和鼓舞,“四个自信”进一步坚定。

自十八大以来,梧州航道管理局深入贯彻落实“全面深化改革”战略部署,坚持创新促发展,建立了广西第一个航道数字监控中心,深化贵梧Ⅱ级航道遥控遥测技术的应用和推广,积极推动航道信息化建设、使用无人机执法、实现水位站自动化等举措,进一步强化了西江黄金水道的通航能力,航道环境得到有效优化。下一步,梧州航道管理局将深入贯彻落实改革开放40周年大会讲话精神,全力补齐航道基础设施短板,积极推进贵梧3000吨级航道工程建设,为构筑西江水路交通大动脉不懈奋斗。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号