设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

西江航运干线贵港至梧州3000吨级航道工程建设指挥部成立临时支部委员会

时间:2018-11-28  来源:党办监察室  作者:郑辉  信息录入:局办公室  点击数:

           经北港局党委批准,近日,梧州航道管理局党委组建成立了中共广西壮族自治区北部湾港口管理局西江航运干线贵港至梧州3000吨级航道工程建设指挥部临时支部委员会。

贵梧3000吨级航道工程建设项目,计划施工工期从20181231日至2022630 日。临时支部委员会的成立,对于贯彻落实党的十九大精神、落实党的组织和党的工作两个覆盖,充分发挥党组织和党员在贵梧3000吨级航道工程建设中的战斗堡垒和先锋模范作用具有重要意义。临时支部委员会成立后,将积极开展宣传党的路线、方针、政策、加强意识形态工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、强化党风廉政建设,带领党员和指挥部工作人员积极投身贵梧3000吨级航道工程建设,保质保量完成工程项目建设任务。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号