设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

藤县党支部开展党97周年纪念活动

时间:2018-07-23  来源:藤县分局  作者:王兴明  信息录入:局办公室  点击数:

     为继承发扬党的优良传统,大力宣传党的丰功伟绩,全面贯彻落实十九大会议精神,根据梧州局党委关于《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》的要求,近日,藤县党支部组织支部党员到梧州市中山纪念馆和中共广西特委旧址开展“七一”党日纪念活动。

在中山纪念馆和梧州市中共广西特委旧址,藤县分局书记石传华分别向参加活动的党员们介绍了孙中山先生一心为国,勇于开拓的革命精神和烈士朱锡昂对党忠诚,敢于牺牲的英勇事迹。石书记强调:开展宗旨意识教育活动,就是让大家通过参观、回顾国史和党史提高党性修养,以新的精神状态适应政治生活新常态,并以这些革命先辈为榜样,传承优良的革命精神,在工作中主动作为,争创一流工作业绩。

此次活动,进一步凝聚了支部党员的思想共识,提高了党员们的政治站位,为今后开展党建工作奠定了思想基础。

DSC_0525.JPG

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号