设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

自治区北部湾港口管理局党委副书记、纪委书记李大宁到梧州航道管理局开展党建及人事工作调研

时间:2018-07-12  来源:党办  作者:张嘉辉  信息录入:局办公室  点击数:

          QQ图片20180712081734.jpg 

      2018711日,自治区北部湾港口管理局党委副书记、纪委书记李大宁率队到梧州航道管理局调研党建、党风廉政建设及人事工作,自治区北部湾港口管理局人事处副处长李建慧、人事处陈文哲同志参加了此次调研,调研以座谈会议形式展开。

   自治区北部湾港口管理局党委副书记、纪委书记李大宁首先传达了自治区交通运输厅党组开展党的建设调研的通知要求以及驻自治区交通运输厅纪检组开展“政治建设六项重点任务专项督查的通知”精神,明确指出了此次开展工作调研的重要性和严谨性。

为了更好地了解我局上半年的工作开展情况,明确下半年工作要求,调研人员认真听取了梧州航道管理局的工作报告和意见建议。梧州航道管理局党委书记黎经文就上半年深入贯彻上级召开的党风廉政建设工作精神,抓好政治建设、抓好干部培训管理、落实“中央八项规定”精神、开展“一行业一品牌创建”等方面进行工作报告;梧州航道管理局局长刘临雄则从加强机构、人员和财物管理上提出建议、为今后开展好人事管理和劳资工作建言献策。

李大宁副书记为梧州航道管理局党委下半年工作提出要求,重点强调三个方面的问题:一是要提高政治站位,认真审视单位党组织结构设置的科学性,开展学习的成效性、党员干部管理的合理性以及开展组织生活的规范性,从严抓好党的建设;二是要保持定力推进从严治党,把上级的文件要求和会议精神层层贯彻落实到位,做到在机关党支部与基层党支部同部署、同促进,防止形式主义的产生;三是加强对基层单位的纪律监管力度,定期检验基层单位开展党建、党风廉政建设、自觉遵守财经纪律等情况,发现苗头要及时制止,严肃处理。

梧州航道管理局副局长李汪、人事科、党委办公室(监察室)工作人员列席了会议。

QQ图片20180712081724.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号