设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

梧州航道管理局召开2018年第二季度党委作风建设专题中心组(扩大)学习会

时间:2018-07-06  来源:党办监察室  作者: 郑 辉  信息录入:局办公室  点击数:

      2.JPG

   为贯彻落实作风建设整顿年活动的学习要求,进一步推进作风建设在梧州航道管理局落地生根,201875日,梧州航道管理局组织召开了2018年第二季度党委作风建设专题中心组(扩大)学习会。局党委书记黎经文主持会议,并做了作风建设主题中心发言。局党委委员、局属各党支部书记、局属各部门(单位)负责人、党委办公室工作人员参加了会议。

会上,与会人员观看了《全面从严治党 不忘初心 从作风建设抓起》的视频,集中学习了中央“八项规定”“六项禁令”和区纪委“六个严禁”等内容;党办主任林东升、人事科科长刘秋良同志分别为大家解读了《中华人民共和国监察法》《事业单位工作人员处分暂行规定》。

黎经文书记在作风建设主题中心发言中指出,作风建设既是理论问题,更是实践问题。大家要充分认识作风建设的重要性,充分认清新形势下加强作风建设的重要性,牢记肩负的职责使命,自觉发扬中国共产党的优良传统和作风,不断增强作风建设的责任感和紧迫感。在思想上,要坚持和发扬艰苦奋斗的精神,牢记两个“务必”,把作风建设放在重要的位置,不贪图享受,廉洁从政;在制度上,建立长效机制,强化作风建设,通过制度治党,实行规范管理; 在监督机制上,通过完善监督机制,发挥好党委的主体责任,纪委的监督责任,承担起相应的责任,聚焦落实中央“八项规定”精神,紧盯隐形变异的“四风”问题,拓宽监督渠道,做到监督执纪寸土不让,强力正风肃纪、反腐倡廉,大力营造风清气正的政治生态。黎经文书记还强调,全局各级领导干部一是要重视理论知识的学习,特别是对关键性的问题要深入学习,做好问题的把控;二是要狠抓作风建设,提高工作效能;三是要发挥好带头作用,全面履职抓落实,统筹协调促发展,增强紧迫感、使命感,及时研究工作中遇到的实际问题,并跟踪监督检查。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号