设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

规范管理,增强抵御廉政风险和效能风险的能力

梧州航道管理局科室第二党支部开展党日活动

时间:2018-07-06  来源:航道行政监督科  作者:吴志华  信息录入:局办公室  点击数:

    74日,梧州航道管理局科室第二党支部开展以“规范管理,增强抵御廉政风险和效能风险的能力”为主题的党日活动,通过集中学习和专题讨论,对照工作薄弱环节,加强机关作风建设,梳理廉政风险点,强化廉政和效能风险防控能力,努力提高管理水平,不断推进航道事业健康发展。

    在集中学习阶段,重点学习了《梧州航道管理局关于印发进一步加强机关作风建设活动实施方案的通知》,强调党员要发挥先锋模范作用,带头执行作风建设制度各项要求,切实转变工作作风,着力解决“庸、懒、散”等不良作风,创造一个良好的内部工作环境,提高工作效能。

    在专题讨论阶段,党员干部紧紧围绕主题,结合梧州航道管理局廉政风险防控手册的内容以及工作实际,展开激烈的讨论,并发表自己的观点和意见。最后,支部联系人刘临雄同志指出:一是要加强法律法规和规章制度学习,做到知法、学法、懂法、用法、守法;二是要在制度学习的基础上,强化制度执行,贯彻落实各项制度,做到有制度有落实;三是严格按照程序办事,对实施的项目要对其必要性进行充分的讨论,发扬民主精神,集思广益,形成统一的意见;四是要找准对标,认真对照风险防控标准,找准风险点,从我做起,认真防范,既要做好工作,又要把各种风险降到最低,推动航道事业健康发展。

    通过集中学习和专题讨论,党员同志进一步认识到了加强作风建设和提高廉政、效能风险防控能力的必要性和紧迫性,认识到作为一名党员,要自觉地起好头、敢担当、要自律,发挥先锋模范带头作用,带领大家落实好各项制度,遵守各项纪律,努力提高工作效率,切实转变工作作风,确保各项工作顺利开展。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号