设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

梧州航道管理局桂平分局党支部开展慰问困难老党员活动

时间:2018-07-04  来源:桂平分局  作者:文全  信息录入:局办公室  点击数:

      在中国共产党成立97周年之际,桂平分局党支部开展走访慰问困难老党员活动,为他们送上节日的祝福和党组织的关怀。

  在两名老党员家中,桂平分局党支部书记施劲松与他们闲聊工作往事,充分表达出党组织对他们的感谢之意,同时,施劲松书记还详细了解了他们家庭的生活现状,鼓励他们积极面对生活困难,希望他们保持乐观向上的生活态度,并送上慰问金。

  据了解,桂平分局党支部一直以来高度重视困难党员和老党员的退休后生活情况,积极帮助他们解决生活困难,并通过邀请他们参加组织生活,激励他们发挥余热,把工作经验和奉献精神分享给年轻一代,真正做到不忘初心,牢记使命。桂平分局通过一系列举措,真正发挥出党组织服务群众、凝聚人心,促进和谐的作用。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号