设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

梧州航道管理局航道疏浚处(测绘处)党支部参观中共广西第一个农村支部纪念馆

时间:2018-06-20  来源:疏浚处(测绘处)   作者:梁秋明  信息录入:局办公室  点击数:

    为迎接中国共产党建党97周年,近日,梧州航道管理局航道疏浚处(测绘处)党支部组织党员、积极分子到梧州市蝶山区夏郢镇凤凰村旧圩组参观中共广西第一个农村支部纪念馆。

    在纪念馆内,大家认真参观当年斗争的图片、铜像等文物资料,感受着浓浓的革命气息。凝视着这些镌刻有岁月痕迹的文物,仿佛听到一首革命烈士用鲜血谱写出的反帝反封建的英雄赞歌。

    通过参观学习,缅怀老一辈共产党人的丰功伟绩,激励参观者要继承发扬我党和老一辈革命家的优良传统,立足本职,在岗位上做到履职尽责,拼搏进取,为航道事业贡献自己的力量。

IMG_5350.jpg

IMG_5357.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号