设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

梧州航道管理局昭平分局召开加强机关作风建设工作会

时间:2018-06-05  来源:昭平分局  作者:傅燕华  信息录入:局办公室  点击数:

     为转变工作作风,提高行政效能,531日,梧州航道管理局昭平分局结合党日活动召开了加强机关作风建设工作会,全体干部职工参加会议并接受教育。

会议学习了《梧州航道管理局进一步加强机关作风建设活动实施方案》,重点学习了“治庸、治懒、治散”的内容;剖析自身,指出“履职不到位、不思进取、无组织性纪律性”都是“庸、懒、散”的表现。最后,会议强调:整风肃纪要作为常态工作狠抓,精准发力整改落实。

此次会议给全体干部职工进行了一次加强作风建设的思想洗礼,为创建廉洁、高效、务实、创新的先进单位奠定良好基础。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号