设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

梧州航道管理局疏浚(测绘)处召开党支部扩大会议

时间:2018-03-26  来源:疏浚(测绘)处  作者:覃贻玲  信息录入:局办公室  点击数:

   2.jpg  

      323日,梧州航道管理局疏浚(测绘)处党支部委按照学习计划,召开了支部第一季度党员扩大会议,会议由支部书记苏灿辉主持,支部委员、积极分子、共青团员共11人参加会议。

此次支部会议以学习最新时事政治及上级政策为主题,学习了十九大报告、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《习近平在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神》、《第十九届中央纪委第二次全体会议公报》和“两会”报告等内容,以此进一步加强支部的政治建设,进一步引导党员干部增强“四个意识”。

最后,支部书记苏灿辉还结合工作实际与大家交流了《梧州航道管理局党委2018年工作计划》,并指出,航道疏浚(测绘)处整合后,部门优秀年轻技术员增多,希望能通过此次扩大会议,加强支部的队伍建设,在未来的工作中要做好“两个培养”,一方面把业务骨干培养成党员,一方面要把年轻党员培养成业务骨干,不断优化党员结构,及时补充“新鲜血液”,让支部党组织充满生机活力。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号