设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

梧州航道管理局开展2018年度精准帮扶 “一户一册一卡”业务培训

时间:2018-03-19  来源:党办  作者:张嘉辉  信息录入:局办公室  点击数:

      开展“一户一册一卡”工作是自治区党委、政府推进我区精准帮扶工作所做出的重要决定,是确保精准帮扶到位,实现建档立卡贫困户精准脱贫的基础工作。为进一步抓好驻村扶贫工作,更好地完成扶贫任务,313日上午,梧州航道管理局召开精准帮扶“一户一册一卡”业务培训会,局党委副书记王海英、副局长吴绪权及各科室负责人参加了会议。

_MG_4959.JPG

此次培训由梧州航道管理局驻村干部李健伍为大家授课,他传达了自治区2018年度精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会的精神,向大家说明了通过“一帮一联”“一户一册一卡”工作开展的重要性,并为大家详细讲解了《帮扶手册》的信息填写要求和入户帮扶的具体步骤,分享了他在藤县南安村开展扶贫工作的经验。此次培训为我局今后顺利开展驻村扶贫工作奠定了思想基础。

最后,局党委副书记王海英同志强调,精准扶贫是一项十分重要的政治任务,关系到小康社会的最终建成,当前扶贫任务仍然艰巨,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高思想认识,统筹安排好人员和物资,协助地方政府全力打好高质量脱贫攻坚战。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号