设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

藤县分局部署进一步开展中央八项规定精神“回头看”工作

时间:2018-03-09  来源:藤县分局  作者:覃春燕  信息录入:局办公室  点击数:

微信图片_20180307113723.jpg

为抓好党风廉政建设工作,进一步深化作风建设,根据《梧州航道管理局党委关于进一步开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动实施方案》要求,37日上午,藤县分局召开了贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动工作部署会议。分局领导班子及相关科室主要负责人参加了会议。

会上,藤县分局党支部书记石传华解读了《梧州航道管理局党委关于进一步开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动实施方案》,指出了再次开展八项规定精神“回头看”工作对深入推进全面从严治党、巩固巡察整改和反腐败工作成果具有重要深远的意义,并要求全体党员干部要进一步统一思想,提高政治站位,持之以恒推动中央八项规定精神落地生根。

    最后,石传华同志强调:重任系于身,关键在行动,反腐倡廉永远在路上,不能将中央八项规定当作口号,更不能以“四风”反对“四风”,各科室和领导工作小组各成员要严格按照文件要求开展自查自纠工作,形成报告及问题清单,及时报告局党委,对于发现的问题,要提出整改措施,明确责任,限期落实整改。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号