设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

刘临雄局长率队到基层开展党建党风廉政建设工作检查及春节慰问活动

时间:2018-02-13  来源:党办  作者:吴之荣  信息录入:局办公室  点击数:

     为贯彻落实“一岗双责”有关要求,春节前夕,梧州航道管理局刘临雄局长率局党办、局工会、局航标管理科等工作人员,到基层开展党建党风廉政建设工作检查及春节慰问活动。

刘临雄局长听取了桂平分局党支部、藤县分局党支部工作情况汇报,察看了基层党建党风廉政建设工作台账,肯定了基层党支部一年来的工作成绩,并就存在的不足提出了改进要求。

IMG_20180209_103959.jpg

刘临雄局长率上述科室工作人员在2个分局、9个各航道站召开了座谈会,代表局党委、局领导班子及局工会对基层职工表示亲切的慰问,听取基层职工对航标维护工作的意见建议,鼓励基层员工特别是年轻员工多学知识,积极为贵梧Ⅰ级航道建设服务。刘临雄局长强调:春节期间要自觉遵守值班纪律,做好标志巡航,做好安全生产,做好防火防盗等工作;要严格遵守中央八项规定精神和党风廉政建设有关规定,自觉遵守法律法规,严禁酒驾,严禁参与黄赌毒等违法行为。

IMG_20180211_153317.jpg

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号