设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

刘临雄局长对藤县分局领导班子进行“一岗双责”谈话

时间:2017-09-15  来源:党办  作者:吴之荣  信息录入:局办公室  点击数:

为进一步推进领导班子成员党风廉政建设责任制的落实,切实履行“一岗双责”责任。912日下午,刘临雄局长在藤县分局对分局领导班子成员进行了 “一岗双责”集体谈话。

刘临雄局长在谈话中强调:分局领导班子要加强对差旅费报销、燃油使用、物资发放以及航道行政执法等方面的廉政风险分析,教育职工多学法律法规、自觉守法;要切实履行“一岗双责”责任,党风廉政建设要与业务工作同研究、同部署、同检查、同落实;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻与党中央保持高度一致;要加强团结,做到党政齐抓共管,班子成员间要相互交流,认真贯彻民主集中制原则;要严格自律,保持清正廉洁的政治本色,心中有法有戒,守住底线红线,并以身作则,教育好身边人员和家属;要切实做好下一步工作,认真分析工作环节存在的安全风险、廉政风险,研究制订相应的措施,防患于未然,树立打持久战的思想意识,对党风廉政建设长抓不懈。

藤县分局领导班子成员表态:积极拥护和执行刘局长的谈话精神,从自身做起,带好头;将进一步加强内部管理,摸清具体情况;将切实强化四个意识,按要求抓好党风廉政建设责任落实,做到业务工作与党风廉政建设同研究、同部署、同检查、同落实,保证分局工作正常运转,确保不出现廉政问题和安全责任事故。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号