设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

学习勤廉榜样 弘扬清廉正气

梧州航道管理局党委积极开展“勤廉榜样”学习活动

时间:2017-09-06  来源:党委办公室  作者:张嘉辉  信息录入:党委办公室  点击数:

    2017年8月—9月期间,梧州航道管理局党委根据自治区交通运输厅直属机关纪律检查委员会《关于进一步做好“勤廉榜样”学习宣传工作的通知》要求采取积极行动,以多种形式开展学习宣传活动,取得积极成效。

一是组织党员深入学习“勤廉榜样”先进事迹。我局各党支部通过动员广大党员干部利用电视、网络、社交软件等学习载体,深入学习黄大年同志、蒙山县北楼村党总支部书记黄树新、百色市财政局国有资产管理科科长罗玉英等“勤廉榜样”的感人事迹,让党员干部深刻领悟“勤廉榜样”清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献的精神,有效抵制了少数人在工作中出现的消极情绪和懈怠思想,激励我局党员干部时刻保持工作热情。

二是开展学习“勤廉榜样”先进事迹征文活动。局党办通过下发通知,动员局属各支部党员、积极分子积极撰写对“勤廉榜样”事迹的学习感悟,形成优秀文章并通过局网站进行发表,使“勤廉榜样”的正能量传递到每一位党员干部心中。

三是充分利用局门户网站、展板等资源和平台,展示“勤廉榜样”先进事迹,在局网站专设“勤廉榜样”链接,便于党员自行观看学习,进一步增强党员干部的理想信念。

  下一步,梧州航道管理局党委将以学习“勤廉榜样”活动为契机,继续开展多种形式的党风廉政宣教活动,以勤廉之风养浩然正气,让航道事业发展的力量更加强劲。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号