设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 党群工作

传达从严治党精神 层层明确压实责任

我局召开2017年党建及党风廉政建设工作会议

时间:2017-04-08  来源:党办  作者:张嘉辉  信息录入:局办公室  点击数:

    IMG_4319.JPG

  为深入贯彻党的十八大和十八届六中全会精神,全面落实从严治党的要求,进一步加强党风廉政和反腐倡廉建设,46日下午,梧州航道管理局召开2017年党建及党风廉政建设工作会议,局领导,局属各单位党政正职领导,局机关科室全体成员共50余人参加了会议。会议林喜荣副局长主持,分三项议程进行

  一是刘临雄局长传达上级关于从严治党文件及会议精神。他强调,2017年是党的十九大召开之年,也是全面贯彻自治区第十一次党代会、梧州市第十三次党代会精神和自治区北部湾港口管理局第一次党代会精神的第一年,全局上下都要认真学习贯彻上级关于从严治党文件及会议精神,坚持从严治党,服务航道,科学发展,全面提升党建科学化水平。

二是由局党委副书记、纪委书记王海英同志代表局党委从取得的成绩、存在的不足等方面汇报了2016年党建及党风廉政建设工作,同时与大家一起学习贯彻上级关于全面从严治党的精神。最后,王海英同志还对2017年我局党建及党风廉政建设工作提出意见,要求全局上下要以加强党内监督、严格党内政治生活为主线,坚持标本兼治,持续加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,在党建工作方面要突出“六个围绕”,在党风廉政建设工作方面要注重“七个抓好”,为促进航道事业的健康持续发展提供坚实的保障。

三是层层明确压实党风廉政建设及治理“三乱”责任。分别由局属各党支部书记递交党风廉政建设责任书;局属各单位负责人递交党风廉政建设责任书;局航道行政监督科科长、桂平分局局长、藤县分局局长、昭平分局负责人依次递交2017年治理水路“三乱”责任书。通过签订责任书,不断完善我局党风廉政建设及“三乱”治理责任链条,进一步充实全方位、多层面的责任监管体系。

 

IMG_4336.JPG

图为现场递交党风廉政建设责任书

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号