设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

桂平分局开展人员疏散逃生及消防灭火应急演练

时间:2019-07-01  来源:桂平分局  作者:陆声高  信息录入:局办公室  点击数:

    2019626日,桂平分局上午在本部大院组织了一次人员疏散及消防灭火应急演练。参加演练人员主要有分局各科室及滩头航道站全体人员、其他站正副站长以及局设备安全科负责人到现场观摩指导。

    模拟演练场景:分局某职工发现资料室冒烟起火,然后打开房门试图进行扑救,但因着火面积过大且火势猛烈,火势得不到有效控制。指挥人员立即指挥在场人员分组开展施救,通讯联络组立即打火警报警并向分局领导报告,人员疏散组进行人员疏散,灭火行动组开展灭火,最后安全救护组抢救被困人员及重要物资。整个演练紧张有序。

    通过开展应急演练,全体人员对消防安全常识及火灾逃生技能有了进一步的掌握,对抗突发事件的应急能力有所提高。

IMG_4164.JPG

IMG_9774.JPG

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
2019政务服务百项高频事项“聚通用”活动专栏
2019政务服务百项高频
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
有意见,“码”上说!
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号