设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

昭平分局召开第二季度安全生产暨站长例会

时间:2018-07-17  来源:昭平分局  作者:傅燕华  信息录入:局办公室  点击数:

 untitled.jpg

    为做好汛期安全生产工作,712日,昭平分局召开第二季度安全生产暨站长例会。梧州航道管理局副局长李汪出席会议,局设备科代表、昭平分局本部全体干部职工及各航道站长参加了会议。

会议分别听取了各航道站、各科室以及分局第二季度安全生产工作情况和业务工作情况,以及存在的问题,并传达了梧州航道管理第二季度安全生产工作会议精神。

会议指出,第二季度的安全生产工作主要成果有:一是落实了汛期防汛物资储备工作;二是开展汛前安全隐患排查,整改完善防汛措施;三是开展航标流失演练等系列安全生产月活动。

会议强调,第三季度的安全生产工作重点围绕以下几点开展:一是加强防汛防台工作,思想上要高度重视,抓好工作的主动权。二是严格落实值班制度,汛期增加人员值班,手机24小时保持畅通。三是加强安全隐患排查工作。四是完善安全生产档案管理工作。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号