设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

桂平分局召开2018年第二季度安全生产工作例会

时间:2018-07-11  来源:桂平分局   作者:王月薇  信息录入:局办公室  点击数:

    QQ图片20180711170508.jpg

    710日下午,桂平分局召开2018年第二季度安全生产工作例会。局副局长兼总工程师吴绪权,局设备管理科科长吕忠明,局党委办公室主任林东升参加了会议。

 会上,分局领导传达了梧州局相关文件精神,各科室、各航道站汇报了第二季度各项安全生产工作的开展情况以及上一季度安全生产整改情况,并提出相应的建议和措施。

 吴绪权指出,本阶段最重要的安全工作便是防汛防台,希望广大职工继续绷紧“安全”这根弦,保障职工安全健康,保障航道安全畅通。他要求分局各部门之间加强沟通交流,尤其是水文气象信息,以便更好的做好防汛防台工作;工作中要精神高度集中,特别是一线职工,提高安全意识和自我保护意识;加强重点标志的汛期管理,维护管理要责任到人,需要尽到监管责任的,加强监管;增强自我解决问题的能力,争取发现问题及时解决,规避风险;各航道站要加强值班管理,不得出现无人值班和顶班等情况。

QQ图片20180711170538.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 


主办单位:广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号