设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

我局航道疏浚处(测绘处) 开展安全检查工作

时间:2018-06-12  来源:疏测处  作者:韩思渝 陈春名  信息录入:局办公室  点击数:

      根据交通厅关于做好今年台风防御工作的紧急通知精神,由于进入台风季节,伴随强风强降雨,容易造成山体滑坡、围墙坍塌、重物跌落和房屋漏水等次生地质灾害。为保障办公环境的安全,航道疏浚处(测绘处)近日派人对梧州航道养护中心进行了安全检查。

检查人员检查了养护中心周围围墙是否有坍塌、滑坡现象;厨房用电用气是否安全;地下车库的排涝、消防设施是否正常;4-7楼办公楼道消防设施情况;各办公室窗台、外墙空调有无物品坠落隐患等。有隐患及时整改,整改不了的及时上报,确保严预防、除隐患、强保障,把防御措施落到实处。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号