设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

昭平分局联合两部门开展汛期安全生产宣传活动

时间:2018-03-29  来源:昭平分局  作者:傅燕华  信息录入:局办公室  点击数:

     为做好今年汛期航道的安全畅通工作,327-28日,昭平分局携手海事及防汛办联合开展汛期防洪安全生产宣传活动。

此次活动采取三大措施以确保汛期航道畅通,船舶出行安全:

一是早谋划早部署。桂江流域洪水期为4-9月,在汛期来临之际,分局已制定安全生产工作计划,印制防洪安全生产宣传单。

二是整合资源联合行动。我分局联合海事及防汛办共同行动,利用了资源,节约了成本,提高了工作效率。

三是分区域多小组行动。活动划分两个小组包片区进行,一方面向船舶业主讲解防洪知识;另一方面发放防汛知识宣传单,累计发放宣传单30多份;并对鱼箱、缆绳等浮动物的业主进行安全警示教育。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号