设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

梧州航道管理局开展2018年春运前船闸安全生产督查

时间:2018-02-01  来源:船闸监督科  作者:蔡贵光  信息录入:局办公室  点击数:

     根据上级有关春运安全生产工作部署,为确保辖区船闸春运期间安全生产形势持续稳定,2018122-29日梧州航道管理局李汪副局长带领船闸监督科、安全管理科以及直属分局的工作人员,对辖区范围内的桂江、西江各座船闸及其附属设施进行了安全生产监督检查活动。

此次监督检查,主要是对船闸运行、维修情况,船闸通航设施、助航标志、消防设施安全状况,以及春运期间的工作措施等内容进行。对于在监督检查中发现的各类问题,督查组明确要求各船闸管理运行机构及时进行整改,从而进一步排除影响船闸运行安全的隐患,以确保2018年春运期间船闸安全运行。

2.jpg

 1.jpg

5.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
梧州航道管理局全力以赴保障长洲船闸及坝下航道通航安全畅通(图文)
梧州航道管理局全力以
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号