设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

藤县分局开展春运安全生产大检查

时间:2018-01-30  来源:藤县分局  作者:李伟胜  信息录入:局办公室  点击数:

     116日至18日,为扎实抓好2018年春运期间的安全生产工作,确保分局辖区航道的安全畅通,藤县分局局领导带领相关工作人员乘船从藤县出发,逆江而上,沿途航道站站站检查,航标座座检验,安全问题人人告知,把上级的指示要求切实传达给每一名工作人员,叮嘱其落实好春运期间安全工作。检查过程中藤县分局按照各站上报的消耗清单及时将油料、锚链等材料发送至各航道站点,为春运期间的安全通航提供有力的物质保障。

此次检查发现一些安全隐患,对检查发现的问题分局局长钟鸣同志立即按职责分工采取专人汇报、专人负责等措施进行处理并跟踪工作进展,以切实的行动全力保障辖区航道春运期间安全畅通。

 

来顶一下