设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

梧州航道站召开第三季度安全生产例会

时间:2017-10-18  来源:梧州航道站  作者:黄天寿 梁艳薇  信息录入:局办公室  点击数:

    20171010日,梧州航道站召开第三季度安全生产例会。林喜荣副局长,航道科、航标科、行政监督科、设备安全科等相关科室同志到会指导工作。

会上,梧州航道站汇报第三季度的安全生产工作情况,并对第四季度的工作进行部署。会议要求,在枯水期间,要进一步加强航道航标维护管理,保障航道安全畅通。第一,要密切注意水情,根据水位变化及时抛设水面浮标。第二,确保船锚、缆绳、油料等物资充足,必要时与其他分局站点进行航标物资调配。第三,加强船艇的日常维护管理,保证工作船艇正常运行。第四,进行航道硬式扫床,及时发现航道浅点,准确掌握河床演变情况。第五,对年轻航标员进行培养,充分发挥好“传帮带”的作用,使其在岗位上得到锻炼和成长。

会议强调,党的十九大召开在即,安全生产工作是重中之重。要加强安全教育,严格遵守安全规章制度,发现安全隐患及时解决。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号