设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

藤县分局开展安全生产大检查工作

时间:2017-08-25  来源:藤县分局  作者: 覃春燕  信息录入:局办公室  点击数:

815日至18,藤县分局组织成立自查领导小组,对下属各航道站、出租商铺、各在建基建项目施工工地进行了安全生产检查。

检查组对分局本部以及平南、濛江、藤城、赤水四个航道站的管理制度建立和落实、通航设施、助航标志、行政执法、船机设备、消防设施设备等方面进行了检查。对检查发现的工作措施不完善、助航标志被遮挡、灭火器过期失效等问题,检查组明确提出要求,限期整改,及时排除安全隐患,并要求各航道站要对照《梧州航道管理局安全生产大检查的实施方案》认真开展自查自纠工作,发现问题及时整改,做好全区安全大检查迎检工作。

 

4.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号