设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

梧州航道站到龙圩工作点开展安全生产检查

时间:2017-08-14  来源:梧州航道站   作者: 粱艳薇  信息录入:局办公室  点击数:

    88上午,梧州航道站站长以及负责设备安全、航道航标管理的同志到龙圩工作点进行安全生产检查。

检查人员逐一查阅出航日志、水位记录、值班记录、航标管理情况等相关台账,向工作点的同志了解近段时间以来的工作情况,各项安全生产措施是否落实到位。检查人员指出,安全生产工作必须常抓不懈,要对照梧州航道管理局安全生产大检查的实施方案认真开展自查自纠工作,发现问题立即整改。随后,检查人员还查看了站房周围的情况,包括消防设施、水电表、值班宿舍等。梧州航道站站长强调,要严格落实自治区北港局关于延长贵港至梧州Ⅱ级航道航标巡航周期的通知精神,加强日常巡航工作。另外,要重视航标遥控遥测信息化管理工作,培养年轻航标员熟练掌握监控系统操作。

此外,检查人员还对辖区航道的航标船、灯器、桥涵标、桥柱灯等设置情况进行了检查。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号