设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

梧州航道管理局开展汛期船闸安全检查

时间:2017-07-13  来源:船闸监督科  作者:蔡贵光  信息录入:局办公室  点击数:

     为确保辖区船闸汛期安全畅通,710日至13日梧州航道管理局组织局船闸监督科、昭平分局组成检查组,在李汪副局长的带领下,对桂江辖区内的昭平、下福、金牛坪、京南、旺村5座船闸进行了安全生产检查。

检查组对各船闸的通航设施、助航标志、消防设施设备、管理制度的实施以及船闸运行许可的推进情况等方面进行了检查,并与各船闸管理运行机构进行了充分的沟通。对于在检查中发现的各类问题,如船闸周围垃圾淤积、未及时进行闸室变形观测等,检查组明确要求各船闸管理运行机构进行整改,及时排除船闸运行安全隐患。

李汪副局长强调,各船闸管理运行机构必须严格按照《广西壮族自治区船闸管理办法》的相关规定,加强对船闸的运行管理。对于汛期突发事件、船闸的停航与恢复通航,各船闸管理运行机构应及时提供书面报告。

通过本次检查,检查组及时发现影响船闸运行安全的隐患,并督促各船闸管理运行机构进行了整改,确保汛期船闸的安全运行。

0000.jpg

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号