设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

藤县分局部署安全生产及汛期安全工作

时间:2017-06-26  来源:藤县分局  作者:梁艳薇 罗文良  信息录入:局办公室  点击数:

     为了部署并落实安全生产及汛期安全工作,藤县分局于615日上午召开安全工作会议。梧州航道管理局副局长林喜荣、相关科室负责人、藤县分局全体干部职工和辖区四个航道站站长参加了会议。

    会上,藤城、濛江、平南、赤水等四个航道站负责人分别汇报了近段时间的工作情况和存在问题,并提出了工作意见和建议。设备(安全)管理科负责人解答了相关问题,并就物资台账、值班记录、应急值守、船舶设备的维护保养等多项工作提出具体要求。

林副局长强调,汛期安全作为安全生产工作的重中之重,必须狠抓不懈,严格落实各项防汛措施。一是遵守制度,细致负责。出航前要对船舶进行安全检查,包括机械设备、灭火器材、救生物品的落实情况,严格遵守出航停泊安全操作规程等各项规章制度。二是应急管理要到位。要备齐备足应急物资,应急状态下要保证人员、物资能够充分调动。三是要组织开展消防演练活动,防患未然。

林副局长还要求分局机关及各航道站要认真开展安全月活动,学习新安全生产法等相关法律法规,以多形式开展该项活动。分局领导干部要善于沉下心、勤跑腿,多到各航道站开展安全生产检查督导工作,倾听基层一线的声音,帮助基层解决问题。

 

部署安全生产和防汛工作..jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号