设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

全面开展2017年春运安全大检查

时间:2017-01-19  来源:安全管理科  作者:徐敏规  信息录入:局办公室  点击数:

    为确保春运春节期间辖区航道安全畅通和安全生产形势稳定,2017年1月12日至13日,梧州航道管理局组织了由局领导带队,航道、航标、行政监督和安全管理等业务科室的3个安全检查组,到各直属机构、分局及航道站开展春运安全生产大检查和“回头看”专项整治工作。

检查组通过现场检查及查看资料的方式,对春运工作方案、春运安全保障措施制订和落实情况;航道航标维护情况;航道行政特别是辖区河砂开采施工现场监管情况;职工住宅区、办公区、站房和船艇消防安全状况等进行了认真仔细的检查;并对2016年年终航道航标业务大检查暨元旦安全检查中发现的隐患和存在问题整改情况进行了督查。

此次安全生产大检查,及时查找出了安全生产的薄弱环节和短板,切实有效地治理和整改各项安全隐患,为春运春节期间生产安全提供有力的保障。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号