设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

梧州航道管理局部署2017年春运安全工作

时间:2017-01-10  来源:安全管理科  作者:徐敏规  信息录入:局办公室  点击数:

    201715日上午,梧州航道管理局在局本部召开2017年春运安全工作部署会议。局安全生产领导小组成员,局属各单位分管安全工作的领导共28人出席了会议,会议对2017年春运安全工作进行了具体工作部署。
梧州航道管理局部署2017年春运安全工作.JPG

一是要求各业务科室、各基层单位按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全的原则,加强领导、明确目标、突出重点、落实措施。

二是制订春运安全工作方案,成立春运工作领导小组,落实工作责任,加强对春运安全工作的领导,确保春运期间的安全与稳定。

三是完善预案,细化工作方案和措施,着力提升应急应对能力。各单位各部门要根据各自工作特点,有针对性地制定工作方案,完善细化各项应急预案,健全应急指挥和联动处置机制。

四是加强值守应急,及时报送信息。严格执行领导到岗带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,畅通信息报送渠道;强化应急处置力量准备。

五是开展春运安全生产大检查及“回头看”,加大安全隐患整改工作力度。积极开展安全春运安全生产大检查及“回头看”,进一步推进安全隐患排查治理攻坚行动。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
长洲坝下航道水深信息(1月10日10时)
长洲坝下航道水深信息
护航梧州水路  打造黄金通道
护航梧州水路 打造黄
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号