设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

林喜荣副局长检查指导汛期安全隐患整治工作

时间:2016-05-20  来源:航道疏浚处  作者:陈春名  信息录入:局办公室  点击数:

517日,林喜荣副局长带领由设备(安全)科、疏浚处等部门负责人组成的安全检查组,到我局龙船冲锚泊区检查指导汛期安全工作。

检查组首先对锚泊区船舶地牛、锚缆、排水、消防、救生、用电、用气、用火等进行了详细检查,并着重检查了“疏浚30”、“疏浚22”、“桂工324”等船舶的船舱安全环境、机械运行情况,指出“桂工324”是梧州市的抗洪抢险船,船舶要定时启动、保证电瓶有电,随时准备投入抗洪抢险工作中。检查组随后检查了船坞,指出船坞在锚泊区船舶的上游,洪水期船坞的安全关系着全部船舶的安危,锈蚀的水泥排的主缆、边缆要在汛期前全部更换;船坞排头前形成的竹木树枝垃圾带,会有导致船舶翻沉、断缆的危险,要及时清理垃圾,以保证整个锚泊区船舶的安全。

最后,林副局长强调:要高度重视汛期安全工作,立足防大汛、抗大风和应对各种极端天气的准备,全面开展安全生产隐患排查治理,落实汛期值班人员和相关责任,做好设备检修保养,确保安全度汛。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号