设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

梧州航道管理局召开2015年第四季度安全生产工作例会

时间:2016-01-12  来源:设备管理科(安全管理科)  作者:徐敏规   信息录入:局办公室  点击数:

201618上午,梧州航道管理局召开2015年第四季度安全生产工作例会,局安全生产领导小组成员及局属各单位分管安全的领导共26人出席了会议。

会上,各单位及相关业务科室汇报了2015年第三季度安全生产存在的问题及整改落实情况、2015年第四季度存在的主要问题和解决措施;安全管理科对全局第四季度安全生产工作情况进行了扼要总结,对下阶段的安全生产工作重点进行了部署。林喜荣副局长就安全生产工作提出了具体要求,刘临雄局长作了重要讲话。

林喜荣副局长要求:一是要认真学习上级指示精神,把指示精神与实际工作结合起来,切实完成好上级布置的安全生产工作任务;二是做好隐患整改工作,对存在的隐患要及时进行整改;三是做好内业资料的记录、整理及存档工作;四是加强职工政治思想工作,维护职工队伍稳定;五是做好当前重点工作,如节假日、春运期间的安全工作,要做到值班到位、督查到位,制订切实可行的工作措施。

刘临雄局长强调:一是要统一思想、提高认识,要充分认识到安全生产的重要性;二是领导带头、落实责任,全面落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作职责,日常工作与安全管理同步进行;三是发现问题要及时正,对年末航道航标业务大检查中存在的短时间内能够完成整改的问题,要求在120完成整改。四是做好“回头看”工作,对外单位桥标出现的问题,要去函责令其进行整改;五是要加强节假日特别是春运春节期间的值班工作,领导要带班,要编好班、落实职责,严肃值班纪律;六是加强信息沟通,有问题要及时反馈。

安全生产工作例会.JPG

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号