设为首页 加入收藏 网站首页
 
您好!今天是
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 安全管理

梧州航道局开展平安航道专项大检查活动

时间:2015-07-17  来源:设备科  作者:黄天寿  信息录入:局办公室  点击数:

 

  7月13,由梧州航道管理局李汪副局长带队与藤县分局、桂平分局联合开展了平安航道专项大检查活动,对梧州至贵港航道,站房开展安全大检查;出动执法人员15人次。
   本次检查的工作重点:一是对梧州至贵港辖区航道通航安全的检查,整治航道内乱采乱挖的现象,二是对站房消防设施进行隐患排查,存在安全隐患地方要求及时整改。三是检查今年防汛、防台的工作情况,提醒在防汛、防台过程中注意人身、财产安全。
    此次检查,及时发现和整改安全隐患2起,制止非法采砂破坏航道及航道设施的行为3,切实消除了航道安全隐患,确保了航道的安全畅通,为黄金水道营造良好的水路交通环境。
采砂船舶业主在捞砂船监管簿上签字,自愿接受监管.jpg
采砂船舶业主在捞砂船监管簿上签字,自愿接受监管
执法人员检查采砂营业许可证明.jpg
执法人员检查采砂营业许可证明
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
自治区港航管理局杜敬民局长一行到我局检查指导工作
自治区港航管理局杜敬
梧州西江大桥通信光缆掉落,长洲船闸紧急停航
梧州西江大桥通信光缆
自治区港航管理局李大宁书记带队深入基层航道站调研人才队伍建设情况
自治区港航管理局李大
我局敬业奉献模范易志海受邀参加梧州市道德模范巡讲活动
我局敬业奉献模范易志
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门


版权所有 © 2011 广西壮族自治区梧州航道管理局
地址:梧州市银湖南路27号 邮编:543002 电话:0774-3109111 传真:0774-3109222
技术支持:梧州航道管理局科技信息科 桂ICP备13006221号 梧州网安备:45040502000043号